红番区风月影院

您的位置: 红番区风月影院 > 垂直频道 > 文旅中心 > 旅游频道

途家换帅 陈刚出任新CEO

出处: 作者:关子辰 网编:肖玮 2020-02-24
  • A
  • 收藏
  • 分享
  • 手机网页版
    X 分享到微信朋友圈

    红番区风月影院打开微信,点击底部的“发现”,

    红番区风月影院使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

北京商报讯(记者 关子辰)2月24日,根据途家内部邮件指出,途家宣布陈刚为新任CEO,原CEO杨昌乐将出任CEO顾问。

红番区风月影院据了解,陈刚自2017年12月开始担任去哪儿网CEO,此前曾任携程集团高级副总裁兼地上交通事业部CEO,一手创建携程地面交通业务群,在加入携程集团之前,任铁友网CTO。此次接任途家网CEO后,陈刚将同时担任去哪儿网和途家网CEO。

红番区风月影院公开资料显示,原CEO杨昌乐从2019年2月开始担任途家网CEO,此前,杨昌乐于2010年加入携程集团,历任去哪儿网高级总监、去哪儿无线事业部产品副总裁、去哪儿集团高级副总裁等职位,在去哪儿期间,曾连续多次带领无线事业部门实现300%以上的增速。

虽然对于此次人事调整,途家方面并未做出任何表态。不过在邮件中,陈刚还指出,“途家长期战略不变。我们的目标是更快地领跑整个行业,持续稳固我们行业第一的市场地位,争取更大的份额,把我们的对手甩得更远。”

今年,1月3日,途家集团还透露,2019年途家民宿的交易量保持了近两倍的增长,亏损较2018年收窄了三分之一。此前,途家还宣布,在2019年8月实现了单月盈利。

红番区风月影院虽然业绩增长迅猛,不过面对突如其来的疫情,目前北京整个民宿行业均按下了“暂停键”。据了解,包括爱彼迎、途家、小猪短租等多家民宿预订平台将暂停所有北京民宿的预订,直至4月底。

红番区风月影院本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

红番区风月影院ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号