红番区风月影院

您的位置: 红番区风月影院 > 垂直频道 > 红番区风月影院红番区风月影院 > 红番区风月影院频道

国美支援北京定点医院改造扩容

出处:商经 作者:闫岩 网编:王晓然 2020-02-24
  • A
  • 收藏
  • 分享
  • 手机网页版
    X 分享到微信朋友圈

    打开微信,点击底部的“发现”,

    红番区风月影院使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

北京商报讯(记者 闫岩)红番区风月影院继援建武汉5家方舱医院之后,国美抗击疫情、支持医疗机构建设的行动再度提速。2月24日一早,国美北京分公司北太平庄门店和国美北京安迅物流金盏物流园门前,国美8辆安迅物流车、19位国美送装工程师,满载着第一批援建北京新冠肺炎定点收治医院的物资出发了。

WechatIMG8

红番区风月影院此次国美获悉北京2家新冠肺炎定点收治医院和2家定点筛查医院正在扩容改造,紧急与北京市工商联对接,通过北京光彩公益基金会和北京儿童健康基金会等公益慈善组织,捐赠包括空调、洗衣机、冰箱、空调、微波炉、手机、消毒柜、除湿器、电暖器、饮水机等在内的急需家电,保障医护人员及患者的生活需求。今日首批完成了2家定点收治医院的捐赠。

正在国美北太门店指挥送装工程师搬运物资的国美安迅物流北京分公司总经理丁志勇对记者透露,从捐赠物资调拨到送装行程制定了详尽的规划,并同步完成安装。国美送装工程师徐海亮说,此次很多国美送装工程师都是主动报名参与捐赠物资送装工作的,“一听说要援建医院,大伙儿都很有干劲儿,一大早就都来了”。

“在政府部门的指导下,在工商联、慈善机构的帮助下,国美精准援建定点医院的改造扩容,竭尽全力为所需物资提供保障。同时充分发挥我们网络及送装一体化的优势,为早隔离早治愈争取时间。这是我们的社会责任所在。”国美零售副总裁王巍表示。

红番区风月影院据悉,随着抗击疫情的持续深入,国美还将密切关注全国疫情的发展,根据各家医院建设和使用需求,逐一对接落实捐赠物资和配送安装,保障防疫抗疫顺利进行,为战“疫”胜利保驾护航。

网友评论

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号